Нурлан Алимжанов стал слушателем Бизнес-школы КАЗГЮУ

Нурлан Алимжанов, заслуженный деятель искусств РК, композитор, певец,  актер стал слушателем Бизнес-школы АО «Университет КАЗГЮУ». Он обучается по программе МBA (Master of Business Administration).  

На своей официальной странице в Instagram актер делится с подписчиками впечатлениями об этом знаменательном в своей жизни событии, отмечая, что «давно вынашивал мысль получить качественное бизнес-образование в родной стране, чтобы в будущем заниматься продюсерской деятельностью».

По словам Н. Алимжанова, полученные профессиональные знания в области управления бизнесом и маркетинга,  он планирует применять в своей профессиональной деятельности, а также в перспективе при реализации авторских проектов. «При выборе в пользу Бизнес-школы КАЗГЮУ я руководствовался тремя главными критериями – качество и доступность образования, квалифицированные преподаватели и удобное расписание, учитывающее плотный график моей работы».  

Как известно, Бизнес-школа КАЗГЮУ функционирует с 2009 года. Имеет ряд государственных лицензий, входит в состав Международной ассоциации МВА CEEMAN, а также является официальным эксклюзивным представителем Университета UBIS (Швейцария) в Центральной Азии.

На сегодняшний день в Бизнес-школе ведется подготовка управленческих кадров среднего и высшего звена для различных отраслей казахстанской экономики. Выпускниками Бизнес-школы КАЗГЮУ являются менеджеры  АО «РД «КазМунайГаз», АО «ФНБ «Самрук-Казына», АО «Компания по страхованию жизни «Государственная аннуитетная компания», АО «Астана-Финанс», АО «НК «Қазақстан темір жолы», АО «Қазақтелеком», а также руководители частных компаний.