В КАЗГЮУ состоялась презентация Бизнес-клуба

Необходимость создания новой диалоговой площадки для представителей бизнес-сообщества, призванной объединить выпускников и слушателей, зрела давно. Инициатором и активным проводником проекта в жизнь выступила Бизнес-школа КАЗГЮУ. Новый ресурс призван стать эффективным действующим инструментом для развития общих интересов выпускников и партнеров Бизнес-школы.

Учитывая широкий спектр и важность поставленных задач, справиться с их успешной реализацией и общей координацией деятельности по силам лишь настоящему профессионалу своего дела, имеющему за плечами уникальный опыт работы. По рекомендации Ж. Аяповой-директора Бизнес-школы КАЗГЮУ, руководителем Клуба стала Гульмира Муканова, которая является независимым консультантом по организационному развитию и бережливому производству (LEAN- production), обладателем степени MBA, выпускником программы Japan International Cooperation Agency (Япония), членом руководящего комитета Ассоциации стажеров JICA. С 2012 года Гульмира делится знаниями со слушателями Бизнес-школы в качестве преподавателя.

По ее мнению, Клуб  в первую очередь ориентирован на оказание консультационной помощи в создании и развитии собственного бизнеса. Приоритетно  он направлен на объединение успешных людей для распространения профессионального опыта в построении карьеры и бизнеса, активизацию имеющихся партнерских связей, обсуждение актуальных вопросов в различных сферах деятельности, укрепление и поддержку деловых позиций представителей отечественных бизнес-структур во внешней среде.
Встречаясь раз в месяц, члены клуба будут иметь возможность участвовать в мастер-классах, расширять дружественные и профессиональные контакты, активно обсуждать новые идеи и интересные предложения, возникающие в бизнес-среде.

По замыслу организаторов, презентацию Бизнес-клуба приурочили к обсуждению наиболее актуальной на сегодняшней день теме в среде HR-менеджеров – раскрытие и управление талантами. Участники встречи — представители компании «Assessment System Kazakhstan and Central Asia» в неформальной обстановке организовали деловые игры и ненавязчивое анкетирование для сотрудников крупнейших компаний, таких как KEGOC, KAZTRANSCOM и другие на тему «Управление талантами».
Открытие Бизнес-клуба станет отправной точкой для формирования нестандартных подходов к обсуждению актуальных знаний и трендов бизнес-сообщества, местом рождения оригинальных идей, консолидации усилий для достижения поставленных целей, а также дополнительным каналом для налаживания конструктивного диалога между всеми участниками.
Вы также можете стать частью дружной семьи выпускников Бизнес-школы в качестве члена Клуба и принимать активное участие в жизни нового бизнес-сообщества.