Эксклюзивная программа Академии TÜV для слушателей Бизнес-школы КАЗГЮУ

10 ноября Бизнес-школа КАЗГЮУ и Академия TÜV (Austria)  заключили Соглашение о сотрудничестве. В его рамках стороны реализуют новую эксклюзивную учебную программу Business – manager по международному стандарту ISO/IEC EC-17024, аналогов которой на сегодняшний день в Казахстане еще не существует.

Сотрудничество будет осуществляться в партнерстве с Институтом гуманистического менеджмента Болгарии «HuMan» и предусматривает проведение сертификации преподавателей  Бизнес-школы, согласно требованиям Академии TÜV.

Кроме того, слушатели, прошедшие курс обучения по новой программе, получат сертификат международного образца и регистрацию на официальном сайте TUV Austria в открытом доступе для всех работодателей.

Основная цель программы сертификации – это предоставление высококачественного обучения участникам по расширению и развитию профессиональных компетенций в области менеджмента и лидерства.

В программу обучения включены ключевые концепции экономики, права и маркетинга с целью выведения бизнес-отношений на новый уровень через эффективное управление проектами и людьми.

Для обучения слушателей будут привлекаться зарубежные лекторы,  высококвалифицированные  международные тьюторы и специалисты, обладающие теоретическими и практическими навыками,  гарантирующие усвоение знаний.

Справка:

Академии TÜV — известная европейская компания по контролю, сертификации и бизнес-стандартизации. Имеет 140 лет опыта сертификации и стандартизации на европейском и международном рынках в более 20 странах мира.